Saisonauftakt gelungen

Nach mehreren Spielverlegungen konnte auch die 1. Mannschaft in die Punktspielsaison einsteigen. Am 28.09. war der SV Cainsdorf zum Punktspiel angereist. Eine Begegnung die immer auf Augenhöhe ausgetragen wurde, mit einem wechselnden Ausgang. Also war Spannung angesagt.

Nach den Doppeln lag Lichtenstein mit 2:1 vorn. Ulli und Michael konnten ihr Doppel nach 0:2 Satzrückstand noch mit 3:2 gewinnen. Hannah und David unterlagen 0:3 und Rolf mit Nathanael konnten ebenfalls ihr Doppel mit 3:2 Sätzen gewinnen.

In den Einzelspielen baute Ulli durch einen 3:1 Erfolg die Führung auf 3:1 aus. Michael musste sich  gegen die Nr. 1 der Gäste geschlagen geben, somit verkürzten die Gäste auf 3:2. Im mittleren Paarkreuz konnte David sein Spiel mit 3:1 Sätzen gewinnen. Rolf machte es etwas spannender. Nach 2:2 Sätzen lag Rolf schon im 5. Satz mit 5:9 zurück konnte aber den Satz noch mit 11:9 für sich entscheiden. Damit lag Lichtenstein mit 5:2 vorn. Das 3. Paarkreuz war ausgeglichen. Hannah unterlag knapp mit 2:3 Sätzen und Nathanael konnte seine Begegnung mit 3:1 Sätzen gewinnen. Zur Halbzeit hatte Lichtenstein einen komfortablen Vorsprung und führte mit 6:3.

Auch im zweiten Teil der Einzelspiele war Lichtenstein überlegen. Ulli musste sich ebenfalls der Nr. 1 der Gäste geschlagen geben, aber Michael, Rolf, David, Hannah und Nathanael konnten sich gegen ihre Gegner klar durchsetzen.

Am Ende ein gelungener Saisonstart mit einem überzeugenden 11:4 Erfolg.